陕西传媒网>>法治陕西>>法院在线

鄠邑法院智能法律服务机器人上岗开工

作者:彭丹丹

2018年05月14日09:51

来源:陕西传媒网

为进一步增强司法公开力度,拓宽司法便民渠道,提高利用新媒体为群众提供司法服务的能力,鄠邑区法院官方微信公众号上线“鄠法问答”平台,努力为人民群众提供优质高效的法律服务。

鄠邑法院智能法律服务机器人软件具有强大的数据支撑,其问题库收录了包含司法常见问题在内的5万多个程序法律问题以及4万多个常见的实体法律问题,法律法规库中收录了7千多部法律,6万多条法条,5百万个案例,可以为老百姓提供包括法规查询、司法业务指引文书、模板下载及实体问题解答在内的各类法律咨询服务。

鄠邑区法院始终立足审判执行工作,不断创新服务模式,切实提高服务水平,积极为辖区群众提供优质高效法律服务,力求为鄠邑区追赶超越大发展做出不懈的努力。(彭丹丹)

(责任编辑:张知萌)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved