陕西传媒网>>地市频道>>铜川>>铜川新闻

耀州区丝博会签约项目58个 总投资281亿多元

作者:韦世钰 高开庆 闫新红

2018年05月12日18:28

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 韦世钰 通讯员 高开庆 闫新红)5月12日上午,耀州区招商引资推介会暨项目集中签约仪式在西安举行。

本届丝博会,耀州区签约招商引资项目58个,签约总额281.3567亿元。其中,合同项目25个,金额66.595亿元,协议项目33个,金额214.7617亿元。按门类分,工业类项目152.9567亿元,占54.4%;现代农业类项目19.71亿元,占7%;文化旅游及服务类项目47.69亿元,占16.9%。签约项目数量之多、结构之优、涉及领域之广,再创历届丝博会暨西洽会签约的最好记录。

耀州区委书记杨宏伟在致辞时说,开放发展的耀州,来者惊喜、居者自豪。耀州是一座人文厚重的历史名城,耀州是一片光耀史册的红色沃土,耀州是一个充满商机的投资洼地。耀州已融入西安半小时经济圈,孕育着巨大的后发优势和广阔的合作空间。

在观看了耀州区形象宣传片后,针对中外客商关注的投资热点,耀州区委副书记、区长张大军,就耀州区推动区域经济内涵式、高质量、可持续发展,正在大力实施的“2342”工程中的招商引资项目向参会客商进行了推介。

(责任编辑:王皓 李潇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved