陕西传媒网>>财经>>银行保险

新华保险董监事代表赴瑞士再保险亚太总部培训

作者:佚名 来源:新华保险直通车

2018年05月10日19:55

5月8日上午,新华保险董监事赴新加坡瑞士再保险公司亚太总部参加专业培训,瑞士再保险公司亚洲公司董事长Siong Guan Lim、亚洲公司CEO Jayne Plunkett女士对公司董监事一行表示热烈欢迎。

万峰董事长对双方十来年的密切合作尤其是瑞士再保险公司在专业技术和人才培训等领域给新华提供的大力支持表示感谢。

瑞士再保险公司亚洲公司委任精算师Michael Eves和伊斯兰保险业务主管Marcel Papp分别对准备金策略对资本管理的影响、伊斯兰保险做了专题介绍,双方围绕培训内容展开热烈讨论。

当天下午,公司董监事赴Aviva Digital公司进行参观访问,与该公司全球主席Chris Wei及相关专业人士就保险领域数字化技术发展和应用进行了深入交流。

王成然监事长、黎宗剑副总裁参加了上述活动。

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved