陕西传媒网>>财经>>银行保险

理赔款5小时温暖到账 华夏保险宝鸡中支快速理赔获赞誉

作者:佚名

2018年05月10日17:12

来源:陕西传媒网

5月9日早上9点,客户王先生为华夏保险宝鸡中支本部营销服务部送来一面印有“快速理赔显诚信 华夏保险暖人心”的锦旗。

客户王先生于2009年8月为自己的家人在华夏保险购买了华夏爱家保宝定期寿险,被保险人于今年4月在医院检查确诊为乳腺癌,并于5月2日上午11时向公司提交理赔申请及相关资料。公司接到报案后,第一时间进行处理,在核实完所有资料无误后,于当日下午16时将理赔款汇入王先生的账户。仅仅用时5小时,即完成了本次理赔并结案,华夏保险用实际行动向客户践行了“华夏速度”,不仅业务发展快速,理赔服务更加高效、便捷。

温暖的服务为困境中的客户及家属送去了希望和安慰,客户家属赠送锦旗表达了对公司的认可和感谢。

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved