陕西传媒网>>财经>>企业之声

西安品牌洗之朗亮相第三届丝博会 1100台马桶盖免费用

作者:范琼

2018年05月10日16:43

来源:陕西传媒网

5月11日是洗之朗的首个品牌日,这是在国家明确5月10日为国家品牌日后,西安第一家注册有自己品牌日的企业。而在这一天洗之朗将亮相第三届丝博会,并将启动“全民倡洗,1100台洗之朗免费用”活动。

在曲江国际会展中心,记者见到了正在视察洗之朗丝绸之路博览会的布展准备工作的马悦。陪着他在200多平米的超大展位逐项听取团队成员汇报各展示主题的准备情况,记者也对本次洗之朗在丝博会上的亮相情况有了一个初步了解,第一印象就是:本届丝博会上,洗之朗不仅还会续演上届的“全场最具人气”,而且比上届的亮点更多,更加“紧张逼人”。

在十几分钟的视察工作中,马悦董事长的个人手机三次响起,通过他在电话里几乎一样的简短回答:“呀,这事儿是要公开在网上报名抢名额的,我真没法截胡,你直接抢吧”,我不禁好奇了解,方知洗之朗为祝贺首个自己的品牌日适逢丝博会第一天,启动了“全民倡洗,1100台洗之朗免费用”的活动。没有不透风的墙,尽管活动还没有开始正式公告报名,有消息灵通人士已经获得消息,抢着在马悦这“占位”。

这两年,随着更多的西安人知道洗之朗是西安本土企业,让23年一直“悄悄”做“伺候中国屁股的事”而被多数人以为是日本企业的洗之朗浮现在人们面前,但是因为有大量十多年的用户口碑,市场不仅没有出现对西安品牌的排斥,反而以此建立起西安人的消费自信,马悦和洗之朗开始“网红”。

对于为什么要在丝博会上开展1100台免费用活动,曾经是奥普浴霸CEO的马悦道出他的生意经:“朋友很多,都要打个折,但多少算真便宜呢?还不如直接免费,以获得更多的用户体验和口传,换个广告呗,值!”,“交押金,免费上门装,用8年拆回来,退还押金就这么简单”。“为啥是8年呢?”“国家规定热水器类产品正常服役期(经济寿命)是8年呀,这样也可以防止以往我们很多用户因为产品还正常而超期服役”“不交押金行不?”“行呀,找个公认的担保人”,“8年后企业不退押金怎么办?”“说明你不懂品牌哟,我们都做了23年了,会跑?”“之所以选511做品牌日,不仅表达我要要之意,更重要的是说,要承诺,要兑现的品牌精神,就是强调我们对品牌的理解”,在记者毫不见外的提问下,马悦笑着应答,还是他那快人快语的风格。

马悦很忙,一个来自秦商联合会的电话就匆匆结束了我们交流,但记者体会很深,剧透一下,这次丝博会上,洗之朗有一个独立的小展示厅,据说不是所有人都能参观的,洗之朗正在搞一个大的智慧健康数字系统,看完后只想一件事:洗之朗真的要弄大事呢!(记者 范琼)

(责任编辑:王皓)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved