陕西传媒网>>陕西党建>>陕西党建

富县召开非公和社会组织党建工作推进会

作者:张苏琴

2018年05月10日11:01

来源:陕西传媒网

5月8日上午,全县非公和社会组织党建工作推进会在县委党校四楼会议室召开,各乡镇(街道、便民服务中心)党委副书记、县非公和社会组织党建联席会议成员单位、行业主管部门相关负责人、非公和社会组织党组织书记(负责人)、非公党工委全体工作人员等63人参加会议,会议由非公党工委书记王建斌主持。县委组织部副部长郭红军应邀出席本次会议。

会上,县非公党工委副书记张苏琴、陕西龙林建筑有限公司党支部书记、总经理常再来分别就成都社会组织学院的学习心得进行了分享交流。随后,与各乡镇(街道、便民服务中心)党委、各联席会议成员单位、行业主管部门签订了《责任清单》,下发了问题账单,并安排部署了2018年全县非公和社会组织党建工作。

组织部副部长郭红军就进一步加强非公和社会组织党建工作讲了几点意见,一是提高政治站位,强化政治功能。要把学习贯彻落实党的十九大精神放在首位,树立牢固的政治意识,立足新起点,把握新要求,提高政治站位,强化政治功能,圆满完成各项目标任务;二是扩大组织覆盖,发挥“两个作用”。通过多种途径加大党组织的组建力度,特别是“小个专”、民办学校、民营医院领域的党组织组建,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;三是对标“四化”要求,推进规范建设。深入开展基层党建“四化”建设巩固提升年活动,对标“四化”,落实任务,对标典型,学习创新,引领非公企业和社会组织健康发展;四是强化组织领导,夯实工作责任。要强化教育培训,强化创新宣传,强化督查考核,进一步提升非公企业和社会组织党建工作水平。

(责任编辑:王皓 高昭)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved