设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>财经>>银行保险

释放青春激情,追逐青春理想,做有担当的太平青年

太平财险陕西分公司团委组织五四青年节爱国教育活动

来源:陕西传媒网  2018年05月04日18:28

太平财险陕西分公司团委组织五四青年节爱国教育活动
下一页

今天,是第69个五四青年节,共青团太平财产保险有限公司陕西分公司委员会为响应有激情,在状态的时代号召,组织全体团员、青年骨干共计二十余人赴西安八路军办事处参观学习,太平财险陕西分公司党委委员、副总经理李铁钢赴现场与团员同志们一起参加活动。

早上八点四十左右,全体参加活动人员准时在西安八路军办事处门口集合,统一进入办事处进行参观,接受爱国主义教育。除了参观红色教育基地外,全体人员参加由西安八路军办事处组织举办的“五四青年节八办红色故事汇”节目,听工作人员及志愿者讲解冼星海、宣侠父等革命先烈的爱国故事,齐唱《黄河大合唱》、《团结就是力量》红歌,激发全体团员及骨干员工的爱国主义热情!

在参观过程中,李铁钢代表陕西分公司党委宣讲公司青年工作思路,指导青年工作,希望广大青年职工,深刻理解党的青年政策,积极响应公司号召,为太平事业不懈奋斗,让生活因梦想而精彩,让青春因奉献而厚重!

【1】【2】【3】【4】【5】

(责任编辑:孟雄薇)