陕西传媒网>>地市频道>>榆林

五一起神木市新火车站启用 原车站停办客运业务

作者:刘晓军

2018年04月28日14:18

来源:陕西传媒网

神木市神木火车站,于2001年10月建成开通运营,至今已服务神木地区旅客17个年头。4月28日,记者从延安车务段获悉,神木市火车站布局将迎来全新的调整。

据了解,自2018年5月1日起,现红柳林车站将更名为神木车站,成为神木市新客运车站;现神木车站将更名为神木南车站,并停办客运业务。

新神木车站位于神木市新村纬什路,在现红柳林车站的基础上改扩建,于2016年1月启动建设,新站房建筑面积5000平方米,采用550M*9M*1.25M标准高站台。全新的站房站舍和客运服务设备设施,将更好满足旅客出行的体验。

铁路部门提醒广大旅客,新神木站开通运营后,请前往神木市新村纬十路的神木火车站办理购票、乘车。马上到五一了,请广大旅客注意,可别走错车站了。(记者 刘晓军)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved