设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>教育>>学前教育

幼儿园萌宝学国学 未央区嘉悦暖庭幼儿园有高招

作者:田涯  余燕博  来源:陕西传媒网  2018年04月28日15:12

幼儿园萌宝学国学 未央区嘉悦暖庭幼儿园有高招
下一页

陕西传媒网讯(记者 田涯 实习生 余燕博)4月28日,位于西安市是大明宫遗址公园,一群幼儿园萌宝学国学的活动引来众多市民围观。来自西安市未央区嘉悦暖庭幼儿园全园托、小、中班以及童蒙学馆的一百多名学生和家长,通过国学礼仪、韵律体操、团队游戏和手绘风筝等活动来培养孩子“愉快·乐学·健康·文明”的情操。

近年来,传统文化的传承和教育越来越受到社会和家长重视,围棋教学、汉服礼仪、国学文化等项目也受到社会各界的关注。西安市未央区嘉悦暖庭幼儿园此次联合西安唐少阳文化研究院,通过学习一系列活动让学生和家长切实感受到中国传统文化的魅力。“中华上下五千年的历史文化源远流长,西安还是个十三朝古都,在这样良好的历史土壤环境中,我认为不仅孩子们需要中国传统文化的洗礼,我们大人也同样不断学习,温故而知新。”嘉悦暖庭幼儿园园长赵靖涛表示。   

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

(责任编辑:马磊  韦世钰)