陕西传媒网>>资讯聚焦

陕煤建设集团获“全国优秀施工企业”称号

作者:程靖峰 宋阳丽

2018年04月28日11:25

来源:陕西传媒网

近日,由中国施工企业管理协会组织评选的2017年度“全国优秀施工企业”名单揭晓,陕煤建设集团名列其中。这是该集团在成功获得建筑工程施工总承包特级资质后的又一喜讯,标志着其在经营管理、社会效益等方面保持了国内行业先进水平。

陕煤建设集团是集施工、设计、物资供销、房地产开发为一体的多元化经营的企业集团,是陕煤集团基础设施建设的主力军。该集团坚持专业化、精细化、管理型的发展模式,突破工程难点,强化风险管控,规范项目管理,企业生产经营状况持续向好。去年以来,面对激烈的市场竞争环境,该集团大刀阔斧进行改革,84名管理人员通过岗位竞聘成功上岗,企业发展活力显现。在成功获得建筑工程施工总承包特级资质后,该集团承建的红柳林矿井工程获得“中国建筑工程鲁班奖”,展现了其在建筑施工领域的实力。目前,该集团正朝着实现三年打造“双特百亿”(“双特”即建筑工程施工总承包特级资质和矿建工程施工总承包特级资质,“百亿”即产值目标100亿元)的战略目标稳步前进。(记者 程靖峰 通讯员 宋阳丽)

(责任编辑:马磊 范琼)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved