陕西传媒网>>财经>>银行保险

人保财险对榆林4·27伤害学生事件快赔330万元

作者:孟雄薇

2018年04月28日21:11

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 孟雄薇)记者了解到,4月27日陕西榆林市米脂持刀伤害学生事件发生后,中国人民财产保险股份有限公司第一时间启动重大突发事件应急预案,积极配合政府处理相关保险理赔事宜。人保财险林智勇总裁作出重要批示,要求竭尽全力做好理赔服务,配合政府做好善后处置。人保财险陕西省分公司成立了以党委书记、总经理为组长的应急领导小组,全力以赴响应事件处理。

据悉,人保财险陕西省分公司理赔大案组和榆林市分公司总经理已抵达米脂现场进行调查和协助案件处理,并向米脂县委、县政府进行了保险服务工作汇报。同时开通绿色理赔通道,启动直升机救援服务全天候待命,并安排专人24小时跟进相关赔案处理。将持续关注事故人员伤亡情况,并在各级政府领导下,以最完善、最全面、最到位的保险服务协助政府做好善后处置,坚守“人民保险、造福人民”的企业宗旨,充分彰显国有央企的社会责任与担当。

4月28日下午,人保财险陕西省分公司快速预付赔款330万元。记者将持续跟踪报道事件进展。

(责任编辑:马磊 汪榕)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved