陕西传媒网>>财经>>企业之声

空乘快闪亮相古城 大明宫建材五一“放价”倒计时

作者:       来源:新浪陕西

2018年04月27日14:51

  4月26日,一场精彩绝伦的快闪空降西安各大商圈,只见身着空姐、空少服装的年轻人舞步轻盈,充满活力,引得近千市民停驻观看和拍摄。

  原来,此次活动是大明宫建材家居·工厂店为其五一店庆活动进行宣传,作为深受消费者喜爱的家具卖场,在五一小长假来临之际再次发力,发动一场惠及全城的家具促销活动。  

  (钟鼓楼广场)

  (荣民龙首广场)

  (钟鼓楼广场)

  记者拿着活动门票来到大明宫建材家居·工厂店,只见商场人声鼎沸,队如长龙,问过工作人员才知道,活动虽然还在预热阶段,但是作为一年当中最重要的周年店庆,此次活动的力度前所未有,全场特价、到访免费抽奖、0元抽大牌、消费抵现金、满额领礼品、满额抽家电、联单送现金等7大重磅优惠,让您装修至少省5万,错过又得等一年!

  五一“放价”即将开启,按耐不住的心已经跃跃欲试,约好大明宫建材家居·工厂店,我们不见不散哦!

(责任编辑:范琼)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved