陕西传媒网>>房产>>家居热图

小户型不够地方收纳?装修时这些地方要注意预留位置了!

作者:家居设计

2018年04月16日08:18

来源:腾讯网

  现在的楼价可以说是节节攀升,于是很多人买房的时候都会偏向于小户型。虽然说小户型挺不错,但是却存在一些小烦恼,例如收纳空间不足的问题,所以今天我们就一起来聊聊小户型的收纳空间-柜子,装修时一定在这些地方预留柜子,不要等入住后才后悔。

01/电视墙收纳柜

  电视是每家每户必备的电器,好多老人家小孩都特别喜爱看电视,也会有好多年轻人喜爱那柜子来做电视的背景墙,其实这是一个很明智的做法,电视柜子不仅能够隐藏住电视,还可以加强墙壁上的收纳能力,音响、CD盒、机顶盒等等物件都可以被收纳起来,看上去简约又大方。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved