陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

铜川市公安局考察团来韩城市公安局交流学习

作者:

2018年04月13日16:03

来源:陕西传媒网

4月11日,铜川市副市长、公安局党委书记、局长高毅,铜川市政府副秘书长井保辉一行11人来到韩城市公安局交流学习,韩城市委常委、政法委书记刘革,市政府党组成员、公安局党委书记、局长宁双喜,公安局党委副书记、政委王明宇等领导陪同考察。

考察期间,高毅同志一行实地参观了该局民警阅览室、合成作战大厅、110指挥大厅和强制隔离治疗中心,查看了警营文化建设及病残犯罪嫌疑人、吸毒人员收治管理,观摩了合成作战平台、扁平化指挥平台等系统应用演示。在座谈交流会上,刘革同志向高毅同志一行表示了热烈的欢迎,宁双喜同志向与会人员简要介绍了韩城市经济社会发展基本概况和相关重点工作开展情况,吴普学同志介绍了韩城市户籍制度改革的酝酿出台过程、政策背景,以及推进实施户籍制度改革的经验做法,铜川市公安局对该局在户籍制度改革等方面取得的成绩给予了高度认可。随后,双方主要就户籍制度改革中遇到的困难、问题及解决途径进行了沟通交流。双方商定,今后将拓展交流空间,加强警务合作,互相学习借鉴,不断加强友好往来和交流学习,共同为推动公安工作的创新发展作出贡献。(王涛)

(责任编辑:张亚)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved