陕西传媒网>>资讯聚焦

韩城街头井盖“穿”萌衣 创意涂鸦引市民点赞

作者:许瑶  李西宁

2018年04月11日20:46

来源:陕西传媒网

近日,走在韩城的街道上,如果你仔细观察,会发现脚下绽放着一道道别样的风景,一幅幅栩栩如生的图画跃然于下水井盖之上,让原本呆板生硬的井盖一下子变的颇具趣味。

据了解,由韩城市住建局网管办携手木子美术工作室开展的“创意美化井盖,装点城市文明”公益活动,让这些不起眼的井盖被一双双灵活的手和一个个的创意的想法赋予了鲜活的生命。

“在井盖上涂鸦出各种各样图案,不但可以让井盖更加突出,还能提醒大家注意安全,在增添人们脚下乐趣的同时,还能为韩城的春天增添一抹色彩。”木子美术工作室的李娟老师说。

通过此次活动,韩城市的井盖焕然一新,大大提高了美观度,也增强了城市的文化品味,得到了老百姓的广泛好评,期待更多热衷于画画的市民都能够踊跃的参与到此次行动当中。(记者 许瑶 通讯员 李西宁)

(责任编辑:王皓)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved