陕西传媒网>>汽车>>陕西热卖

发动机活塞尺寸不当 丰田在美第二轮召回凯美瑞

作者:熊婷

2018年04月04日11:45

来源:环球网

  【环球网综合报道】据美国媒体3月30日报道,丰田汽车公司近日宣布在美对2018款凯美瑞轿车的第二起召回,召回原因为活塞尺寸过大,易导致发动机故障。丰田承诺换装新发动机,预计召回车辆不超过2000台。

  丰田表示,零件制造上的失误会导致引擎故障。大约有1700台车辆的引擎配置的活塞尺寸偏大。公司提醒:活塞过大可能导致车辆颠簸,发出异响,排气管冒烟,触发危险警告闪光灯。在个别情况下会出现供力不足,引擎熄火现象。

  尽管美国国家公路交通安全管理局尚未接到关于活塞不合适导致引擎熄火的报告。丰田称所有活塞有问题的车辆都会换装全新的引擎。

  (实习编译:熊婷 审稿:刘洋)

(责任编辑:唐兰可)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved