陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

【福克斯最新预告图发布!4月10日首发亮相!】

作者:佚名

2018年04月04日12:27

福特官方近日发布了一组全新福克斯细节预告图,并表示4月10日该车首发亮相。从细节图上我们能看出,全新福克斯的线条更加硬朗丰富。设计也更加饱满,标志性的大嘴和五辐花瓣形双色轮圈,突出其动感的特性。

福特官方近日发布了一组全新福克斯细节预告图,并表示4月10日该车首发亮相。

从细节图上我们能看出,全新福克斯的线条更加硬朗丰富。

设计也更加饱满,标志性的大嘴和五辐花瓣形双色轮圈,突出其动感的特性。

大灯部分,和沃尔沃的雷神之锤有些相似,但却是L形状,并非T形。

内饰部分,采用的是悬浮式液晶屏的设计,并配有三幅式方向盘。

配置方面,全新福克斯将配备手机互联系统、HUD平视系统、远程遥控、无线充电等配置。动力方面,国产版全新福克斯预计搭载1.0T三缸和1.5T四缸发动机,有望匹配8挡自动变速箱。

 

 

(责任编辑:唐兰可)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved