陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

2019款福特福克斯官图发布 4月10日首秀

作者:佚名

2018年04月04日12:07

来源:环球网

  【环球网综合报道】据美国媒体4月2日消息,日前福特在罗马尼亚Facebook页面上发布备受期待的2019款福克斯的视频,并确定该车于4月10日首秀。从车轮和前格栅来看,视频中的车辆与2月份曝光的原型车很可能是同一款。

  外观方面,尽管该视频透露的信息不多,但根据今年初的一份报告,该车车身比现款车长,车重比现款车轻50千克(不同配置车重有所不同)。新车可选择全LED前灯,低配版将采用传统的卤素灯。

  内饰方面,该车配备嘉年华风格的仪表板(最新的欧洲版嘉年华,而非美国版)及娱乐信息系统大显示屏。此外,该车使用高质量的材料及更好的隔音和防震材料。

  福特首先将推出标准版福克斯及略带运动风格的SL Line车型,并随后在年底推出较实用的旅行车及四门轿车。2018年,福特将通过Vignale车型和具有跨界车风格的Active车型来进一步扩大福克斯的产品组合。此外,福特还将推出顶级RS车型。据称新车还将推出一款电动版,功率超过298千瓦,峰值扭矩约达到600牛顿米。

  2019款福克斯下周正式亮相后,将在德国萨尔路易斯工厂投产并在欧洲市场上市。美版车型将从2019年中期开始在华生产。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

(责任编辑:唐兰可)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved