陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

现代Kona电动汽车亮相纽约车展 续航可达402公里

作者:佚名 

2018年04月04日12:07

来源:环球网

  【环球网综合报道】 据美国媒体3月28日消息,日前现代Kona电动汽车在纽约车展亮相。现代表示该车续航里程达到250英里(402公里),超过特斯拉Model 3和通用雪佛兰Bolt。

  Kona展示了大众化主流电动汽车的续航里程也可以很长,有助于消除消费者对电动汽车行驶里程的担忧。Kona电动汽车专为追求绿色生活方式同时需求较长续航里程的消费者打造。

  Kona与2010年亮相的第一代电动汽车形成鲜明对比。当时电动汽车续航里程低于100英里。目前雪佛兰Bolt续航里程可达238英里,而特斯拉豪华车型为300英里,但其Model 3为220英里。

  现代设计师为Kona电动汽车设计了与特斯拉类似的无格栅车头,这使其在其他汽车中脱颖而出。Kona电动机功率达201马力,电池重量不超过1000镑。利用较大功效的充电器充电仅需54分钟,但利用普通充电器则需10小时。Kona充电插口位于车头,而不是像其他电动汽车一样位于车身。现代表示这样的插口位置更易于充电。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

(责任编辑:唐兰可)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved