陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

给幸福多一种选择  宋MAX 6座静态评测

作者:佚名 来源:凤凰网汽车

2018年04月04日12:05

  凭借过硬的产品力和用户满意度,宋MAX迅速晋升为中国主流家庭用车领导者。为了迎合消费者呼声,比亚迪幸福加推6座,通过“6+7”的产品布局给消费者提供更多选择。在微风和煦的石燕湖畔,极具生活气息的联排别墅前,我们体验了宋MAX 6座带来的幸福出行新选择。

  外观:大美颜值,国际智慧融合东方底蕴

  内饰:轻奢享受,舒适与实用完美融合

  总结:经过一天的静态体验,诚意满满的宋MAX 6座让人印象深刻。其外观延续“Dragon Face”设计语言,让人眼前一亮;采用“2+2+2”宽适座椅布局,新增主副驾座椅通风加热、电动背门、环绕立体音响等实用舒适配置,宜商宜家。据悉,宋MAX 6座将于4月上市,给幸福多一种选择,敬请期待!

(责任编辑:唐兰可)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved