陕西传媒网>>资讯聚焦

陕西省国土资源厅高度重视建议提案办理情况

作者:乔佳妮

2018年04月03日19:52

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 乔佳妮)4月3日,记者从陕西省国土资源厅获悉,截至目前,今年省上累计交由省国土资源厅承办的建议提案共49件,其中建议33件,提案16件。

陕西省国土资源厅高度重视对建议提案的办理情况。在与省政府督查室沟通调整的基础上,就任务分解公开征求了意见建议,部分建议提案先后三轮征求了相关处室,最终明确了11个牵头处室。

陕西省国土资源厅要求各处室高度重视、认真办理、主动配合、确保质量;各承办处室主要负责人是建议提案办理的第一责任人,要当好表率,带头办理。同时,提出厅领导在分管领域自主选取部分建议提案,重点关注,利用到基层调研、检查工作等机会,面对面与代表委员沟通,有效提高办理质量。同时,也鼓励各承办处室采取邀请代表委员组织座谈会,与代表委员共同到基层调研等方式,增进理解,凝聚共识。

(责任编辑:李轲暄 晏巧琳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved