陕西传媒网>>健康>>养生资讯

睡前5个瘦腿运动 一周瘦出铅笔腿

作者:

2018年04月03日08:12

来源:39健康网

今天跟大家分享几个睡前瘦腿动作,只需要几分钟,坚持一星期就能瘦出纤细美腿。

动作一

1、站在床边,身体立正成一直线,腹部及臀部缩紧,左手轻扶床沿,右手插腰。

2、右脚向后跨一大步,踮脚尖,左脚微弯。

动作二

1、俯卧,用手腕支撑下颌,用脚踝使劲夹住枕头,用力向内侧挤压。

2、将双膝弯曲,使劲向内挤压两腿,做15次为一组动作,共做1~3组。

动作三

1、仰卧,双手置于身体两侧,先将右腿弯曲,使大腿尽量靠近胸部,停3秒后再伸直。

2、换左腿。两腿交替,连续做20次。

动作四

1、左侧躺在地上,两腿并拢伸直,左手屈肘撑起头部,右手屈肘放在胸前地面。

2、抬起右腿,至垂直于地面,脚掌弓起。重复10次,然后换右侧躺重复动作10次。

动作五

1、采仰卧姿势,双手置于臀部下面,腿部伸直,双腿脚踝交叉,同时弯曲膝盖。

2、抬起双腿 伸展膝盖,交叉的脚朝天花板抬起并尽量伸展双膝,以收缩大腿肌肉。以15-20次为一组动作,做1-3组。

(责任编辑:高昭)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved