设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>教育>>高校

陕能院举办2018届医学类专业毕业生大型就业洽谈会

作者:曹俊霞  赵佳  来源:陕西传媒网  2018年04月03日17:20

煤炭教育协会领导(左三)在党委书记令狐培选(前排右一)、校长刘予东(前左二)陪同下现场指导招聘会
煤炭教育协会领导(左三)在党委书记令狐培选(前排右一)、校长刘予东(前左二)陪同下现场指导招聘会
下一页

为进一步搭建校企合作平台、拓宽就业渠道,为学生提供全面有效的就业服务,4月1日,陕能院在临潼校区举办了2018届医学类专业毕业生就业洽谈会。省内外202家单位应邀参加,其中医院85家,其他单位涵盖母婴、生物科技、教育、齿科技术等各类企业,共提供就业岗位6969个。其中,陕西煤业化工实业集团有限公司下属医院六家(铜川创伤骨科医院、渭河医院、韩城矿务局总医院、西安煤机厂医院、黄陵矿业职工医院、澄合矿务局中心医院)组团参会,提供就业岗位152个。

该校党委书记令狐培选、校长刘予东、党委副书记郭开龙、副校长李耀辉等领导来到招聘现场,与用人单位亲切交谈,了解用人单位岗位需求情况及其对我院人才培养的建议。该校领导倾听了毕业生的心声,关心毕业生的应聘情况,对现场工作人员和志愿者的工作进行慰问。

中国煤炭教育协会理事长李增全、中国煤炭教育协会秘书长孟琦一行参观了学校“生命科学馆”等医学教学实验室后,一同来到洽谈会现场,询问学生就业状况,了解参会用人单位情况,对学校就业工作予以充分肯定。

本次洽谈会参会单位质量及其岗位数为学校医学类招聘会历史新高。洽谈期间11家单位举办了专场宣讲或面试会。来自该校及其他高校的应往届毕业生3000余人参加了洽谈会。招聘现场气氛热烈,毕业生精神饱满,积极应聘,其中2493名学生向单位投递了简历,950名学生进行了面试。

陕能院对就业洽谈会高度重视,精心准备,为承办此次洽谈会,各相关职能处室、二级学院通力协作,充分做好会场布置、后勤保障、岗位信息发布推送及会场服务等服务准备工作,为毕业生提供了充足的就业岗位及高质量用人单位,为用人单位提供了周到、细致的会务服务,保证了洽谈会顺利、有序,获得学校师生和用人单位的一致好评。(通讯员曹俊霞 记者赵佳)

【1】【2】【3】【4】

(责任编辑:赵佳)