陕西传媒网>>法治陕西>>政府法务

麟游地税局获全县综治工作先进单位

作者:李司闻晋

2018年03月30日11:30

来源:陕西传媒网

近日,在2018年麟游县召开的县委工作会议上,麟游县局荣获“2017年度综治工作先进单位”。

2017年,麟游县地方税务局深入贯彻落实市局、县委关于综治工作的决策部署,始终坚持以平安建设、法制建设、队伍建设为主线,以维护社会大局为目标,以服务群众为向导,较好地完成了综合治理的各项目标任务。

2018年,该局将继续抓紧抓实政治思想工作、从方法上创新社会管理模式、从措施上多管齐下,保平安促发展,多措并举开展综治工作,为建设产业兴、百姓富、生态美的新麟游创造和谐稳定的社会环境。(李司闻晋)

(责任编辑:张亚)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved