陕西传媒网>>教育>>高校

陕西交院夺得陕西省高等职业院校技能大赛“建筑工程识图”赛项一等奖

作者:杨建宁   赵佳

2018年03月28日12:02

来源:陕西传媒网

3月24日,2018年陕西省高等职业院校技能大赛建筑工程识图赛项在陕西铁路工程职业技术学院举行,全省共有31所院校的60支代表队120名选手参加了本次比赛。陕西交院派出的2支参赛队分获一等奖和二等奖的好成绩,并取得2018全国职业院校技能大赛建筑工程识图赛项竞赛资格。

备赛过程中,陕西交院建筑测绘学院“建筑工程识图”竞赛团队未雨绸缪,于2017年10月组建指导团队,举办了“建筑工程识图”赛项院级职业技能大比武,最终选拔出6名选手利用周末和寒假进行强化训练。竞赛团队的全体教师放弃节假日休息,克服困难,在省赛开始前展开全面系统指导,安排选手进行大量模拟训练,保证了参赛队伍良好的应战状态。

“行百里者半九十,凝心聚力再启程”。在学校各级领导大力支持和关心下,“建筑工程识图”竞赛团队将再接再厉,力争在2018全国高等职业院校技能大赛“建筑工程识图”赛项中再创佳绩! (通讯员杨建宁 记者赵佳)

(责任编辑:赵佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved