陕西传媒网>>传媒视频>>原创视频

2018年“跟着故事游陕西”微信有奖征文活动在西安启动

作者:

2018年03月28日17:53

3月28日,由陕西省旅游发展委员会主办,陕西传媒网承办的“跟着故事游陕西”微信有奖征文活动正式启动。陕西省旅游发展委副巡视员孟宝民,陕西省新媒体联合会秘书长、陕西传媒网总编辑孙文生出席并讲话。

活动中, 陕西传媒网地市部、资讯部主任冯英杰对跟着故事游陕西微信有奖征文活动做了详细介绍。“金牌导游”刘莉为现场嘉宾、媒体详细介绍了陕西著名的旅游景点、热门线路,鼓励大家多发现陕西旅游故事。

据悉,此次大赛 从即日起至12月31日,活动将面向社会征集陕西文化旅游故事,图文、视频、音乐等形式均可。征集作品每通过陕西省旅游发展委员会官方微信平台发布,将对作品作者奖励500元;单篇原创作品阅读量上万,对作者追加绩效奖励1500元;阅读量达到10万次以上,对作者进行卓越贡献奖励。奖金将会随作品微信后台显示的阅读数量不断“攀升”, 最高奖金奖励可达3万元。

(责任编辑:吴凯哲)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved