陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

新款卡罗拉正式上市 售12.28-15.28万元

作者:佚名

2018年03月26日10:27

来源:环球网

  【环球网汽车 报道】3月23日,一汽丰田举办了春季新品发布会,新款卡罗拉正式上市。新车在外观及配置方面进行了小幅的升级,共推出搭载2种动力的3款车型,其售价为12.28-15.28万元。

  

  作为一款年度改款车型,新款卡罗拉在外观方面基本沿用了老款车型的设计风格,并在细节以及配置方面进行调整、优化。新车采用了丰田全新的家族式设计风格,细长的前大灯组与中网相连,前保险杠下部的横幅式进气格栅从中部延伸至两侧雾灯处,随后被“收纳”进两侧的鳃形仿进气口造型中,整体看起来颇具攻击性。相比之下,新车尾部的整体造型相对简洁,两侧多边形尾灯组被一条银色的宽幅镀铬饰条贯穿左右,看起来与前大灯组遥相呼应。

  内饰方面,新车也与老款车型基本保持一致,其采用了全黑的内饰配色,并在细节处加以银灰色哑光镀铬饰条进行点缀,看起来十分低调、大气。此外,新车还搭载了三辐式多功能方向盘、大尺寸液晶显示屏、定速巡航、一键启动等配置。

  动力方面,新车将继续搭载1.2T和1.8L混合动力两种动力系统的车型,其中1.2T的最大输出功率为116马力,传动系统匹配8速CVT变速箱;双擎车型的综合最大功率为136马力(其中1.8L阿特金森循环自然吸气发动机的最大功率为99马力,电动机最大功率72马力),传动系统与发动机匹配的是E-CVT行星齿轮式混合动力专用变速箱。

  从2004年开始,一汽丰田就一直是COROLLA车型入华的主导者,从最早的花冠和后来的卡罗拉,这两个中文名称几乎已经成为了COROLLA车型在中国的代名词,新卡罗拉在品牌印象及口碑上有着天然的优势,多年的沉淀使得其拥有坚实的用户群体,更加符合中国家庭用户的主流需求。此次改款车型的上市,不但提升了车辆的性价比,也给消费者带来了更多的选择。

(责任编辑:唐兰可)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved