陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

日产计划研发8款电动汽车 4款专为中国打造

作者:刘洋

2018年03月26日10:25

来源:环球网

  【环球网报道记者刘洋】据英国路透社3月23日消息,日产公司当天宣布,计划到2022年电动化车型总销量达100万辆,其中包括纯电动汽车,以及应用了"e-Power"技术的油电混合动力汽车。

  日产表示,在2022年以前,将研发8款全新电动汽车,其中有4款是专门为中国市场打造。日产计划进一步发掘中国市场潜力。日产旗下豪华品牌英菲尼迪将从2021年开始推出新款电动汽车。

  日产及其盟友法国雷诺,以及三菱汽车公司计划一共推出12款电动汽车,以实现2022年1400万辆的年销量目标,2017年总销量为1060万辆。

(责任编辑:唐兰可)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved