陕西传媒网>>陕西党建>>基层党建

彬县召开第一季度基层党建工作点评会

作者:李雷雷

2018年03月14日11:00

来源:陕西传媒网

3月10日,彬县第一季度基层党建工作点评会在永乐镇白村召开。县委书记张胜利主持会议并讲话,县委常委、组织部长苟争座,县委常委、纪委书记宋泽出席会议。各镇(街道、管委会)党(工)委书记、副书记,县级部门单位党组织负责人约50余人参加了会议。

会前,观摩了义门镇豆家湾村、北极镇衡家坳村和永乐镇白村第一季度党建工作。

会上,泾河西区、永乐镇、财政局等6个单位负责同志分别就第一季度基层党建推进情况作了汇报。苟争座对第一季度基层党建重点工作开展情况进行了总结点评,对村“两委”换届、党员教育、村级党组织标准化建设和“六进阵地”工作进行了全面安排部署。

张胜利表示,抓好农村基层党建工作,关键在于党委重视,狠抓落实。各级党委(党组织)要进一步强化管党治党意识,把抓基层打基础作为长远之计和固本之举,切实加强对农村基层党建工作的领导,推动党的农村基层党建全面进步、全面过硬。基层党建工作要落到实处。基层党建工作要坚持问题导向,抓好问题整改、抓好督促检查和加大问责力度。

张胜利勉励大家要以饱满的热情、过硬的作风,砥砺奋进、埋头苦干,努力开创彬县基层党建工作新局面,为打造陕甘宁毗邻区域中心城市,建设“五个彬县”提供强大的组织保障。( 李雷雷)

(责任编辑:王皓  何叶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved