陕西传媒网>>地市频道>>渭南

渭南市华州区统一战线200余名领导干部义务植树

作者:杨宾 王颖妮  同海怡

2018年03月13日10:42

来源:陕西传媒网

3月10日,渭南市华州区委统战系统开展“携手共育同心林、共建美丽新华州”春季植树造林活动。来自华州区各民主党派、无党派代表人士、工商联等统一统战各界人士200余人参与义务植树。

植树现场一派热火朝天的劳动场景:领导干部们一下车,便直奔植树地点,挥锹铲土,扶苗浇水,每个环节、每道工序都做得极为细致认真,不到半天时间,就栽下1200颗树,为华州区生态环境改善又增添了一片新绿。

据介绍,这片“同心林”占地15亩,将按照“谁栽、谁管护、长期负责”的原则,定期做好除草、修剪、浇灌和后期管理,确保苗木成活率。

此次活动,进一步树牢了华州区统一战线成员的“四个意识”,坚定了“四个自信”,增强了责任感、使命感和荣誉感。特别是领导干部率先垂范,带头履行植树义务,对于动员社会各界投身华州绿化事业、加快“森林华州”建设发挥了重要的示范作用。(通讯员 杨宾 王颖妮 记者 同海怡)

(责任编辑:何叶  王皓)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved