陕西传媒网>>焦点新闻>>图说天下

姐姐金援?张柏芝弟弟三年买下2千万豪宅

作者:佚名

2018年03月09日09:26

来源:网易娱乐

张豪龙张柏芝

  据台湾媒体报道,张柏芝年轻就扛起家中经济重担,曾帮黑道爸爸“胡须勇”还不少赌债,也很照顾2个弟弟张柏文、张豪龙。37岁张豪龙演艺事业发展不顺,先是当滑水教练,2015年与弟弟一起开Uber,香港媒体报道,他最近买下港币2525万元(约人民币2037万元)大埔康乐园豪宅,价格创新高,应是柏芝金援才有可能买下。

  据说张柏芝对该地段一直情有独钟,婚前就与人住在此处,张豪龙也选在这里的会所举办婚礼。她对弟弟事业力挺到底,当初二弟转开Uber,立刻买下约350万元台币豪华房车让他们方便载客,姐姐风范十足。

  张柏芝的弟弟张豪龙在2018年到来的时候以2525万港元(约合2千万人民币)买下了一处洋房。而前不久,张柏芝接受内地媒体专访,提到自己离婚之后变得很节俭,不再乱买名牌,穿几十港元的鞋子也无所谓,到菜市场买棵菜也千方百计让别人送很多东西,例如葱蒜之类的……姐姐节俭成这样,但张豪龙没有高薪职业却有钱买一套属于自己的物业,让很多人猜测弟弟买房子的钱其实是向姐姐借来的。

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved