陕西传媒网>>焦点新闻>>图说天下

张杰深夜带伤彩排,盘点那些敬业的艺人

作者:佚名   来源:北京青年网

2018年03月09日09:14

张杰之前因为录制王牌对王牌晕倒,但对工作兢兢业业精益求精的他,照样飞北京录制节目。音乐两个多月修改四个版本,央视的很多工作人员都被圈粉。可以说是非常敬业了。娱乐圈有不少明星都很敬业,接下来我们就一起看看。

成龙

成龙大哥今天所取得的辉煌成就真心是来之不易,年轻时敢打敢拼的性格是公认的,从几十层的高楼上跳下去简直是小菜一碟,他真是用生命在拍戏。

彭于晏

彭于晏对于自己的每一个角色都很认真。为演绎好体操选手阿信,接受了八个月封闭式专业训练,为演绎好激战这部电影,每天接受七个小时以上的力量和格斗训练,为演绎好破风,居然到能考取室内自行车专业资格。是敬业的典范了。

赵丽颖

在拍摄《陆贞传奇》时赵丽颖腰部受伤,导致背部有块骨头凸出,有次穿露背礼服,为了掩盖那块凸起的骨头,造型师在受伤位置贴上花朵纹身贴纸遮掩,原因曝光后,不少粉丝都非常心疼。

刘亦菲

著名狗仔曾经说:“刘亦菲太不容易了”,可见她的敬业精神在圈中有口皆碑。在拍摄《露水红颜》时,导演高希希就称赞刘亦菲非常敬业。有一次拍摄跳水的戏,一共拍了20多条,刘亦菲从来没有喊停,而是一遍又一遍的问导演,还要不要再来一次。

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved