陕西传媒网>>陕西日报

陕西代表认真审议宪法修正案草案

作者:宋红梅 母家亮

2018年03月09日08:11

来源:陕西传媒网-陕西日报

方兰代表说,宪法修正案草案增加了“国家工作人员就职时应当依照法律规定公开进行宪法宣誓”的条文,非常必要,体现了宪法的根本地位。

  

褚锦锋代表说,此次宪法的修改,是时代的呼唤,是全国人民的共同心声。我衷心拥护,完全赞成。我们要严格遵守宪法,大力弘扬宪法精神,维护宪法权威。

  

赵超代表说,对宪法部分内容作适当修改,将更加促进法治社会建设,为非公经济的快速发展提供更有利的环境。

  

杨长亚代表说,衷心拥护、完全赞同宪法修正案草案。宪法是治国理政的总章程,我们要“心存敬畏”尊崇宪法,“知行合一”运用宪法,“身体力行”宣传宪法。记者 宋红梅 母家亮摄

  3月7日,出席十三届全国人大一次会议的我省代表团代表认真审议宪法修正案草案。

(责任编辑:韦世钰)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved