陕西传媒网>>陕西日报

“秦女子之声”妇联信息服务平台上线

作者:马黎

2018年03月09日05:19

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 马黎)3月7日,“秦女子之声”妇联信息服务平台上线。

“秦女子之声”是省妇联官方微信公众号,共分教育、健康、创业、文化、维权、公益、心理、生活、家政等9个服务模块,用于发布我省妇女儿童工作动态、妇女关注的热点信息,旨在关注女性诉求,维护女性权益,服务女性发展。据了解,建设“网上妇联”,构建“工作、联系、服务”三网合一的工作新格局,开发网上服务产品,推广线上线下相结合的服务形态,是妇联改革的重要内容,也是省妇联今年的重点工作之一。“秦女子之声”妇联信息服务平台的上线,标志着省妇联工作全面进入新媒体时代。 

(责任编辑:刘欢)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved