陕西传媒网>>陕西日报

祝列克出席省政协提案委全体委员会议

作者: 屈荔鹏 吴建梅     来源:陕西传媒网     2018年03月09日05:07

陕西传媒网讯(陕西日报记者 屈荔鹏 通讯员 吴建梅)3月8日,省政协副主席祝列克出席省政协提案委全体委员会议。会议审议通过《陕西省政协提案委员会委员履职工作规则》《陕西省政协提案委员会2018年工作要点》。

祝列克要求,新一届省政协提案委全体委员要深入学习贯彻十九大和全国两会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立学习意识,不断提高参政议政能力,做到建言建在需要时、议政议到点子上、监督监在关键处。祝列克强调,要按照“懂政协、会协商、善议政”的要求,把责任放在心上,把担子挑在肩上,进一步强化使命意识,积极履行参政议政职责,做出无愧委员身份的优异成绩;要针对新形势、新任务的要求,不断研究新情况、新问题,用新的理论观点、从新的视角积极探索开展提案办理协商工作的新思路、新方法、新举措,不断推动提案办理协商有效开展,高标准、高质量地完成开局之年的提案工作任务。 

(责任编辑:刘欢)