陕西传媒网>>陕西日报

祝列克出席省政协民宗委全体委员会议

作者:屈荔鹏 吴建梅     来源:陕西传媒网     2018年03月09日05:06

陕西传媒网讯(陕西日报记者 屈荔鹏 通讯员 吴建梅)3月8日,省政协副主席祝列克出席省政协民族和宗教委员会全体委员会议。会议传达学习了党的十九大精神和全省宗教局长会议精神,讨论通过了2018年省政协民族和宗教委员会工作要点,安排部署了今年工作。

祝列克指出,过去五年,省政协民族和宗教委员会紧紧围绕我省中心工作履职尽责,深入开展视察调研,为加强民族团结、促进宗教和睦、维护社会稳定作出了积极贡献。

祝列克强调,新一届省政协民宗委全体委员要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,强化责任担当,自觉把思想和行动统一到中央和省委的各项决策部署上来。要把握好民族宗教工作正确方向,不断提高履职能力,谋划好新一届民宗委各项工作。要不断改进和创新协商形式,注重调研成果转化和宣传,努力发挥好协调关系、汇聚力量、服务大局的作用,为开创新时代人民政协民族宗教工作新局面贡献力量。 

(责任编辑:刘欢)