陕西传媒网>>陕西日报

魏增军主持召开自贸试验区工作例会

作者:崔春华     来源:陕西传媒网     2018年03月09日05:05

陕西传媒网讯(陕西日报记者 崔春华)3月8日,副省长魏增军主持召开自贸试验区工作例会,听取省自贸办及自贸试验区各片区工作情况汇报,安排部署近期重点工作。

在听取相关单位工作汇报后,魏增军强调,要认真贯彻党的十九大和全国自贸试验区工作座谈会精神,按照党中央、国务院和省委、省政府的部署,不断加大改革创新力度,加快推进总体方案落实,努力建设高质量、高水平自贸试验区;要加快实践案例培育,努力形成更多具有陕西特色的、可复制可推广的创新经验,积极在省内国家级、省级开发区复制推广;要精心做好自贸试验区阶段性总结评估工作,全面总结自贸试验区运行以来取得的成绩和存在的问题,做好迎接考核评估各项准备工作。魏增军要求,各相关市区、省级相关部门要高度重视,落实责任,积极推进,确保圆满完成各自承担的试点任务。 

(责任编辑:刘欢)