陕西传媒网>>陕西党建>>陕西党建

三原县独李镇启动追赶超越暨春季工作

作者:索卫锋 刘勇

2018年03月09日10:15

来源:陕西传媒网

一年之计在于春。三原县独李镇启动追赶超越暨春季工作,向着全年扬帆起航。

该镇组建了追赶超越工作领导小组,安排部署打黑除恶相关工作,签订目标责任书,表彰2017年度先进集体和先进个人,对为镇域经济社会发展做出突出贡献的集体和个人进行了表彰奖励。同时,全面细致安排部署抓好从严治党、脱贫攻坚、美丽乡村等工作,为追赶超越工作指明了方向。全镇上下一致形成,掌好舵、靶稳向,高扬全面从严治党旗帜;鼓足劲、加油干,脱贫攻坚任重道远;凝共识、聚智慧,美丽乡村生态宜居;正风清、固本源,体现党性原则和政治觉悟,提升政治站位,用忘我的奋斗谱写新时代人民群众满意的答卷。

(责任编辑:高昭)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved