陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳民盟获得市委统战部多项荣誉

作者:韩宜山

2018年03月09日09:21

来源:陕西传媒网

3月5日上午,在咸阳市统战部长会议上,咸阳民盟荣获多项集体和个人荣誉。

本次大会对过去一年来咸阳市统战工作取得的优异成绩进行了总结,并对优秀单位和个人进行了表彰。其中,民盟咸阳市委被评为全市统战信息宣传工作先进单位和重点调研优秀组织奖;咸阳市民盟组织撰写的《大西安建设背景下咸阳历史文化传承和发展问题研究》《统筹普职教育 均衡人才发展》分别荣获重点课题调研优秀成果一、三等奖;咸阳市民盟秘书长李惠茹、盟员陈波翠荣获全市统战工作先进个人;咸阳市民盟办公室主任张铖荣获全市统战信息宣传工作先进个人;咸阳市民盟盟员冉护社,郭凯歌、董飞燕撰写的调研报告《加强基层民主党派建设 发挥民主党派作用》《关于青年一代党外人士统战工作调研报告》分别荣获咸阳市统战理论研究优秀成果一、二等奖。(通讯员 韩宜山)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved