陕西传媒网>>资讯聚焦

“中国投资界40位投资女神” 西安宫蒲玲荣登榜单

作者:杨光

2018年03月08日12:16

来源:陕西传媒网

3月7日,中国投资界权威媒体“投资界”评出“中国投资界40位投资女神”,西安高新技术产业风险投资有限责任公司董事长宫蒲玲荣登榜单。此次女性投资人榜单的发布,是业界对宫蒲玲带领西高投“二次创业”以来取得成绩的再次充分肯定。

据了解,宫蒲玲现任西安高新技术产业风险投资有限责任公司董事长兼总经理、陕西省总会计师协会副会长、西安会计学会副会长。2008年,获得财政部“全国先进会计工作者”荣誉称号,并以全国十大总会计师的身份获得“中国总会计师事业突出贡献奖”,2015年荣获中华创投委颁发的“优秀股权/创业投资家突出成就奖”荣誉、2017年荣获“中华创投家杰出成就奖”等荣誉。自2014年2月出任西高投董事长兼总经理以来,对公司从顶层设计、企业文化到风控体系、投运体系、制度规范等进行重新梳理与打造,全面开启了西高投“二次创业”的伟大征程,推动西高投综合实力稳居全国创投机构百强行列。(记者 杨光)

(责任编辑:马磊 范琼)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved