陕西传媒网>>体育>>天下足球

一场派7后卫还赢对手4个? 德甲巨人表示这很科学

作者:My

2018年03月08日08:55

来源:网易体育

  网易体育3月8日报道:

  在拜仁战胜弗赖堡后,人们发现了一个有趣的现象,在比赛结束时,拜仁慕尼黑场上一共有七个后卫。

一场派7后卫还赢对手四个? 德甲巨人表示这很科学

  在这场比赛中,海帅在首发中派出了5个后卫,分别是两个边后卫基米希和阿拉巴,中后卫博阿滕和胡梅尔斯。在左边前卫的位置上,由于里贝里和科曼的缺席,原本是左边后卫的贝尔纳特被推到了左边前卫的位置上。而在下半场时,海帅用中后卫聚勒换下了中场比达尔,接着又用右边后卫拉菲尼亚换下了穆勒。在此时,拜仁慕尼黑场上一共有7名后卫。更重要的是,这样一个由七名后卫组合的阵容,最终以4-0战胜了弗赖堡。

  乌尔赖希对《图片报》说:“七个后卫同时在场,我认为这并没有什么。他们每个人都很全能,当然也能踢攻击的位置。他们什么位置都能胜任因为实力就在那摆着呢。”胡梅尔斯也表示:“这虽然令我挺惊讶的,不过想想不论是基米希、贝尔纳特还是拉菲尼亚,他们可以胜任那些位置。”

  在4-0战胜弗赖堡后,德甲巨人领先第二名沙尔克04的积分已经达到了20分,在联赛还有9轮结束的情况下,冠军基本没有什么悬念。

(责任编辑:李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved