陕西传媒网>>陕西日报

王卫华出席全省脱贫攻坚春季攻势推进工作视频会

作者:程伟

2018年03月08日06:33

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 程伟)3月7日,全省脱贫攻坚春季攻势推进工作视频会议在省政府召开。省政协副主席、省脱贫攻坚指挥部副总指挥、省扶贫办主任王卫华出席并讲话。他强调,要不断提高政治站位,聚焦深度贫困地区,高质量做好以脱贫攻坚春季攻势三大行动为重点的各项工作,为确保完成全年脱贫任务奠定基础。

各市扶贫办负责人汇报了春节前后脱贫攻坚工作进展情况。省扶贫办相关负责人进行了点评,有关处室负责人进行了现场互动提问。

王卫华指出,春季攻势三大行动是全省今年脱贫攻坚的首场战役。各市、县务必贯彻落实好习近平总书记在成都座谈会的重要讲话精神,以坚定脱贫攻坚的正确方向;务必坚持好做法、好作风,以巩固来之不易的好势头和工作成果;务必突出当年“摘帽”和“退出”工作,确保今年任务高质量完成;务必聚焦深度贫困重点,以打好整体工作主动仗。

(责任编辑:李心)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved