陕西传媒网>>陕西日报

杨冠军出席省政协社法委主任扩大会议

作者:屈荔鹏 吴建梅

2018年03月08日06:32

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 屈荔鹏 通讯员 吴建梅)3月6日,省政协副主席杨冠军出席省政协社会和法制委员会主任扩大会议。

会议听取了省政协第十一届委员会社会和法制委员会5年工作情况通报,讨论通过了《省政协社会和法制委员会2018年工作要点》《省政协第十二届委员会社会和法制委员会第一次全体会议安排意见》。

杨冠军对过去5年省政协社法委取得的成绩给予充分肯定。他指出,过去5年,省政协社法委紧紧围绕省委、省政府中心工作,充分发挥自身优势,在组织和开展调查研究等各项活动中,发挥了积极作用。他要求,新一届省政协社法委要提高政治站位,把学习贯彻党的十九大精神作为首要任务,切实打牢思想政治基础,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,扎实抓好视察调研、提案办理、反映社情民意信息、月度协商等工作,努力提高协商议政的质量和水平,在新时代展现政协新作为,为决胜全面建成小康社会、谱写陕西追赶超越新篇章贡献力量。

(责任编辑:李心)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved