陕西传媒网>>陕西日报

陈国强调研民航工作

作者:苏怡

2018年03月08日06:31

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 苏怡)3月7日,副省长陈国强赴西安咸阳国际机场及西安区域管制中心等单位调研。

在实地查看了民航空中管制、现场指挥业务和机场三期扩建等情况后,陈国强听取了全省民航工作汇报。他指出,近年来,陕西民航各单位积极融入陕西省经济社会建设,主动作为,开拓进取,推动民航业实现了快速发展、跨越发展,为促进全省经济社会发展和扩大对外开放交流作出了积极贡献。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,准确把握当前民航发展形势,抢抓机遇,乘势而上,推动陕西省民航业做大做强,在交通强国建设中体现陕西担当。要明确目标,补齐短板,努力打造“国际运输走廊”和“国际航空枢纽”,争做推动“三个经济”发展的排头兵和先锋队。要加强协调配合,深化部省融合,切实抓好打造枢纽机场、推进机场建设、提高服务品质、确保民航安全等工作,加快推动陕西省民航高质量发展,助推陕西实现追赶超越。

(责任编辑:李心)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved