陕西传媒网>>陕西日报

钱引安在调研机关党建工作时强调

坚持以政治建设为统领  推进机关党建创新发展

作者:甘甜

2018年03月08日06:29

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 甘甜)3月7日,省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记钱引安在调研机关党建工作时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持以党的政治建设为统领,扎实推进机关党的建设创新发展,更好地服务全省追赶超越大局。省总工会党组书记、主席白阿莹参加在省总工会调研有关活动。

钱引安先后来到省地税局曲江数据处理中心、省农业厅、省总工会,听取机关党建工作情况汇报,观看党建工作视频,与党务工作者交流做好机关党建工作的经验做法,了解各单位通过党建引领业务工作的措施和成效。

在下午召开的座谈会上,钱引安认真听取了省市县13家单位关于加强和改进新时代机关党建工作的意见建议。他指出,机关党建是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,在中国特色社会主义伟大实践中地位特殊、大有可为。钱引安强调,要始终把党的政治建设摆在首位,紧贴党员干部思想和工作实际,不断提高思想政治教育的针对性和实效性。要着眼加强党的领导,规范机关党建工作内容和载体,不断提高机关党建工作质量。要顺应新时代新要求,坚持以改革创新为动力,着力推进理念思维创新、路径手段创新和制度机制创新。要找准发挥作用的切入点,在推动机关党建工作和业务工作紧密结合上下功夫,努力实现两手抓、两促进、两过硬。

(责任编辑:李心)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved