设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>图说陕西

2018中国西部(周至)精品苗木花卉推介交易会开幕

来源:陕西传媒网  2018年03月08日21:24

2018中国西部(周至)精品苗木花卉推介交易会开幕
下一页

陕西传媒网讯(记者 袁景智)3月8日,来陕10年的杭州萧山明华苗木配送中心总经理李明华正指挥工人卸载刚运回周至的50万株(棵)海桐等苗木。每天,该配送中心交易花卉苗木达4万株(棵)。当日上午,由陕西省林业厅、陕西省农业厅和西安市人民政府主办,西安市农林委、周至县人民政府承办的2018年中国西部(周至)精品苗木花卉推介交易会在周至县哑柏新区裕盛苗木花卉交易中心开幕。交易会以“育精品、兴产业、拓市场、促交流、助脱贫,让周至苗木花卉聚散全国、走向全国、美丽全国”为主题,借助周至县苗木花卉产业优势,加强区域交流,打造周至品牌,开拓市场,扩大营销,助力脱贫攻坚,更好地推动周至苗木花卉产业提质增效、转型升级。

本次交易会展区共设置了市县林业馆、扶贫脱贫展馆、精品花木展馆、电子商务馆、农业馆、农林机械馆、裕盛花木城馆,以及自产自销区、奇石展区、美食餐饮区交易大集区、美丽宜居乡村体验区、苗木花卉基地参观区。

据悉,本次交易会期三天,10日结束。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责任编辑:马磊 梅傲雪)