陕西传媒网>>陕西速报

陕西省拟表彰64个劳动关系和谐企业 来看你的单位上榜了没?

作者:李莉

2018年03月08日11:35

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 李莉)你认为你的单位是劳动关系和谐企业吗?3月8日至3月14日,陕西省人社厅对拟表彰的全省64个劳动关系和谐企业、9个工业园区和27个劳动关系工作先进单位的名单进行为期7天的公示,有意见可在公示期反映。

根据陕西省委、省政府《关于构建和谐劳动关系的实施意见》要求,陕西省人力资源社会保障厅、省总工会、省企业家协会、省企业联合会、省工商业联合会组织开展了评选陕西省劳动关系和谐企业、工业园区和劳动关系工作先进单位活动。经自评、申报、考核等程序,确定创建和谐劳动关系工作成效显著、具有示范带动作用的企业、工业园区和单位为拟表彰对象。

如有意见或建议,请通过信函、电话等方式,在公示期内向省协调劳动关系三方办公室反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。联系地址为陕西省人力资源社会保障厅工资福利与劳动关系处(省协调劳动关系三方办公室)。监督电话029-63915121。

(责任编辑:马磊  范琼)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved