陕西传媒网>>新闻频道>>国内新闻

【带你看两会】实施乡村振兴战略 农业部部长有话说

作者:来源:央视网

2018年03月08日16:38

  央视网消息:3月7日,十三届全国人大一次会议新闻中心邀请农业部部长韩长赋,农业部新闻发言人、办公厅主任潘显政就“实施乡村振兴战略 推动农业转型升级”的相关问题回答中外记者的提问。

实施乡村振兴战略 农业部部长有话说

  农业部部长韩长赋表示,党的十九大报告提出实施乡村振兴战略,这次两会,政府工作报告又做了专题部署,充分体现了党中央对农业农村发展的高度重视,实施乡村振兴战略是新时代“三农”工作的总抓手。

实施乡村振兴战略 农业部部长有话说

  最近,农业部启动了“百乡万户调查”,派了120个干部深入到30个省市区、60个村进行为期一个月的驻村调查,对农村基层,特别是乡村的实际情况进行全景式调查。

(责任编辑:高昭)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved