陕西传媒网>>地市频道>>西安

西安城南客运站今起开售清明小长假客运车票

作者:梁璠    来源:西安新闻网

2018年03月08日08:50

西安新闻网讯(西安晚报记者 梁璠)记者3月7日从西安城南客运站获悉,客运站开售清明小长假客运车票了,出行旅客可提早购票啦。

城南客运站工作人员介绍,预计清明小长假期间,出行人员仍以短途和周边为主,客流集中于安康、镇安、柞水、袁家村等线路。牛背梁、少华山、太平森林公园、朱雀森林公园、野生动物园等也将是节日期间游客出行的热门线路。

旅客除可在站内售票窗口购票以外,还可以通过城南客运站微信公众号“xacnkyz”购买以上线路和直通车的车票。从三月份开始,城南客运站将开通五龙河直通车,分一日游和两日游两种。节日期间乘坐920前往凤栖山扫墓的旅客也会比较多,提醒旅客文明祭祀,不要携带鞭炮乘车。

(责任编辑:黄佳乐)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved