设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>资讯聚焦

陕西省纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会召开

来源:陕西传媒网  2018年03月07日20:05

陕西省纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会召开
下一页

3月7日上午,陕西省纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会暨主题报告会召开。陕西省副省长冯力军出席会议,陕西省妇联党组书记、主席龚晓燕致辞,各界优秀妇女代表、先进集体,家庭代表等参加会议,会议由省妇联副主席杨乐主持。

大会表彰姚文静等117名“陕西省三八红旗手”、西安民生百货管理有限公司等30个“三八红旗集体”,授予西安市石志光家庭等10户家庭 “三秦最美家庭”之星荣誉称号,授予110户家庭“三秦最美家庭”荣誉称号。受表彰的代表指出,要珍惜荣誉、不忘初心、肩负使命、奋勇前行,在新的起点上展现新作为,实现新超越。

龚晓燕在致辞中向各位姐妹并通过你们向奋战在全省各条战线上的广大妇女和妇女工作者致以节日的问候和良好的祝愿!向一直关心、支持妇女工作和妇女事业发展的各级领导以及社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意。她表示,2017年,全省1800万三秦姐妹在省委、省政府的坚强领导下,贯彻新思想、拥抱新时代、展现新风采、实现新作为,以女性特有的魅力演绎着精彩的人生、创造出辉煌的业绩。今天受到表彰的先进及主题报告会成员,就是其中的杰出代表,她们的事迹,催人奋进、感人至深、令人敬佩,她们的精神值得,歌颂赞扬、永远铭记、学习传承,她们是女性之光、巾帼荣耀、三秦骄傲。

“秦女子之声”网上妇联信息服务平台开通仪式同时举行。十九大代表薛莹,陕西省三八红旗集体秦始皇帝陵博物院社教部,全国道德模范呼秀珍,陕西省优秀第一书记张文妮,陕西省优秀巾帼志愿者文锦玲,三秦最美家庭之星石志光家庭等6名代表作主题报告。(李婷鸽 晏巧琳)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责任编辑:值班编辑)